Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мерцания дисплея, норма или же проблема?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 15:32
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,976 раз(а) в 3,315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ralf1978 Посмотреть сообщение
Ув. ziv333, мне кажется тут нет никакой проблемы - я помню в далёкой юности мои "электроника-5" и все последующие электронные часы тоже мерцали, если на них смотреть под углом сверху. А когда Вы смотрите по углом снизу, тоже мерцают?
Под углом снизу я вижу крышку))) а если верх тормашками развернут то да, да и вообще чем больше угол тем оно отчетливее, возможно всё дело в том что они на солнышке под нагрелись градусов до 40-ка

Ксати реально вот остыли, варочаю и так и эдак не мерцают)

Цитата:
Сообщение от Rogajur Посмотреть сообщение
Крутил все свои электронные часы под разными углами. Не увидел такого эффекта. Может это характерно именно для инверсных? У меня-то из инверсных только маленькие дисплейчики в gst. Но и там не увидел такого эффекта.
Да я тоже awg-510-х не добился сего эффекта, такого эффекта нету у мелко оконных AWG ни у одних у GST походу тоже, у меня то не инверс (GST), от чего то, а стояли рядом и грелись одинаково, ну да ладно это похоже такой дисплей, при нагреве реакция)