Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Почему ни Вы, ни Коровин не подумали об этом. Сейчас контрабасом практически нереально ввезти такую партию часов и ввозить постоянно. Ну одни часы можно провезти, ну десяток... Я все это знаю не по-наслышке.
|
А зачем вести часы в Россию? Не понимаю почему их прямиком из Китая не раскидать по странам где имеются магазины от якобы "Гиганта" производства часов "Ракета"? Ну и потом в Россию достаточно 100-200 штук в разобранном виде как запчасти.. Такое не только с часами проделывают но и с машинами и станками
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ АФЕРЫ!
Продать часы под маркой "Ракета" за рубежом и при этом срубить бабки по лёгкому, не только на часах но и налог платить не совсем нужно)))) Я вам тылдучу это а вы делаете вид что не врубаетесь... Так что не обязательно закупать станки, нанимать людей и тд и тп.. Достаточно делать вид что завод есть и что то делает)))
Конечно вы нечего не скажете, а наоборот будете отпираться))) Представляете какой скандал будет если
Андрей Бабанин подтвердит что такое возможно
так как завод действительно за много лет нечего не сделал существенно. ..
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Но это не значит, что я не пытаюсь узнать ответ. Ждите...все будет
|
Конечно ждём.. очень интересно почитать ваши ответы))) А с платиной я не тороплюсь))) Вы куда то спешите?