Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика до 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 23:52
watchofficer watchofficer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Что-то мне думается что и Мерседес то у ТС совсем недавно, первый в жизни и куплен б/у "внатяг" по деньгам, потому и часы хочется выбрать как можно попонтовее, но сумма ужимает.
Все эти высказывания и намёки: чтоб меня понимали те кто в теме; что в принципе объединяет владельцев Мерседеса... (это особенно порадовало) ; чтоб подходили к моему мерсу...
Эх молодость, а понтануться так хочется, аж жуть, да бюджет поджимает...
Единственно не ясно: чтоб понимали те кто в теме, это кто? Владельцы Мерседесов или здесь на форуме?
Если первое: то не поймут, надо бюджет минимум просто раз 6 увеличить, лучше в 10, и брать Ролекс, тогда может и поймут. Физрук поймёт точно, особенно если на кисти Ролекс как чётки вертеть.
Ну а если второе: то здесь пожалуй никого никакими часами не удивить, ну если только с десяток таким Мерседесов как у Вас не продадите и часы на эти вырученные деньги не купите, заказав их индивидуально у Вашерона, тогда да, форум удивиться...

Ответил на Ваши вопросы в своём посте выше.
По моему мы здесь обсуждаем выбор часов и прошу прощения если вас, как-то задели мои высказывания ... Дле тех кто в теме - означает, что бы тот кто разбирается в час понимал, что у меня есть вкус ...
И я абсолютно ясно написал, что ищу "не кричащие" часы ...
Поднять бюджет , можно посоветовать любому и в чем угодно ...
А подсказать по теме - увы ...
Да мой бюджет ограничивается 1000$ ...
Рассказывать о том , что мне их делали индивидуально у Вашерона мне не кому, так же как и кидать понт ...
Хочется купить просто хорошие часы , а там уже думать нужно повышать мне бюджет или нет , моё это или нет...
Осуждать человека, за то что он купил мерседес, но не купил часы Омега , как минимум глупо ... Я считаю, что для таких покупок нужно дорасти ...
Разве плохо, то что я хочу начать ???