Цитата:
Сообщение от Anatoli344033
Может, Вам, на выходных прогуляться по часовым бутикам нашего города, примереть, оценить вживе, сделать фото и разговор тогда будет предметнее 
|
Через 5 дней буду в Ростове и сразу буду этим заниматься ... и воспользуюсь вашим советом )
За одно я думаю , что-то померить в часовых Стамбульского аэропорта ...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Ув. watchofficer, Вам надо находить возможность смотреть понравившиеся часы вживе (или для начала - вообще часы, разные  ). Вот Вы присмотрели 2 отличных варианта - хрон Хэмилтон за 45 т.р. и хрон Радо примерно за 100 т.р. Оба варианта - ОЧЕНЬ хорошие часы. Но одни стоят 45 руб., а другие 100, и разница эта неслучайна. В Радо и за шильдик имеется наценка, конечно. Но и по кач-ву отделки это часы разного уровня. При этом, купи Вы что одни, что другие, в любом случае будете решительно поздравляемы часовым сообщ-вом. Потому что часы и вправду хорошие.  Но нюансов отделки и посадки часов на руке по фоткам не понять. К тому же, никто за Вас не решит, сколько денег Вам тратить на часы. Только после личного контакта с часами, повертев их в руках и примерив, Вы сами для себя это сможете понять.
|
Благодарю , задумался ...
Цитата:
Сообщение от moiseev5
Тогда КонТики хороший вариант. Да за эту цену. Сотки Юнгов для купания хватит за глаза, а вот ремешок для таких процедур не предназначен.
|
Спасибо за совет ...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
На всякий случай, инфо для ТСа: кожаные ремешки и водостойкие есть, в кот. можно спокойно плавать, даже в морской воде, так что такой ремень можно будет спокойно докупить при желании. 
|
Об этом не знал ... но все таки металл ближе по вкусовым соображениям...
Кожу куплю, когда созрею для вторых часов...