Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика до 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 21:12
watchofficer watchofficer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoli344033 Посмотреть сообщение
Может, Вам, на выходных прогуляться по часовым бутикам нашего города, примереть, оценить вживе, сделать фото и разговор тогда будет предметнее
Через 5 дней буду в Ростове и сразу буду этим заниматься ... и воспользуюсь вашим советом )
За одно я думаю , что-то померить в часовых Стамбульского аэропорта ...

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Ув. watchofficer, Вам надо находить возможность смотреть понравившиеся часы вживе (или для начала - вообще часы, разные ). Вот Вы присмотрели 2 отличных варианта - хрон Хэмилтон за 45 т.р. и хрон Радо примерно за 100 т.р. Оба варианта - ОЧЕНЬ хорошие часы. Но одни стоят 45 руб., а другие 100, и разница эта неслучайна. В Радо и за шильдик имеется наценка, конечно. Но и по кач-ву отделки это часы разного уровня. При этом, купи Вы что одни, что другие, в любом случае будете решительно поздравляемы часовым сообщ-вом. Потому что часы и вправду хорошие. Но нюансов отделки и посадки часов на руке по фоткам не понять. К тому же, никто за Вас не решит, сколько денег Вам тратить на часы. Только после личного контакта с часами, повертев их в руках и примерив, Вы сами для себя это сможете понять.
Благодарю , задумался ...

Цитата:
Сообщение от moiseev5 Посмотреть сообщение
Тогда КонТики хороший вариант. Да за эту цену. Сотки Юнгов для купания хватит за глаза, а вот ремешок для таких процедур не предназначен.
Спасибо за совет ...

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
На всякий случай, инфо для ТСа: кожаные ремешки и водостойкие есть, в кот. можно спокойно плавать, даже в морской воде, так что такой ремень можно будет спокойно докупить при желании.
Об этом не знал ... но все таки металл ближе по вкусовым соображениям...
Кожу куплю, когда созрею для вторых часов...