Цитата:
Сообщение от suntribe
Еще немного, и я закрою этот "театр одного актера"! Вы, на волне своей истерики относительно какого-то скотча, уже в такие дебри углубились, что, по-моему, совсем грань потеряли. Вам уже какие-то манипуляции мерещатся. Может хватит уже смешить народ и нести откровенную чушь?
|
Как то оскорбительно это все читается...
И в чем будет основание для закрытия, тема полезна и знать все это полезно, от темы использования этого крепления никто не отклоняется, есть те кто ЗА и им все равно и те кто этим не довольны откровенно, и про это не знали, к чему вот это сказано "театр одного актера" если дело именно во мне, то я могу уже ничего и не писать все сказано, хотя а для чего тогда форум?..
В общем то, вы же модератор, по сути лицо форума, вам и решать и правильно судить, а дальше общения на эту тему и не уходит, и голова на плечах у каждого своя, или вам есть какая то выгода, что бы этого тут не было

я лично не понимаю ваше негодования, в общем..
Тем более что эту тему создавать я и не стремился, в этом инициативу проявил super moderator Laureus
http://forum.watch.ru/member.php?u=2153 задав название темы и переместив мой пост...
С Уважением!