Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Торт или не торт - Casio Pro Trek & скотч
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 22:08
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,102 раз(а) в 3,348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nicesun Посмотреть сообщение
1) Четыре года владею 240ыми треками,не жалею их,вот недавно прикупил для них ремень тканевый.Ни чего не отклеивается.(есть и 2000ые)

Вложение 1537689

2)Инверсные дисплеи всегда были плохо читаемыми,как бы красиво их не обозвали.
Ни в одних ваших часах, его и нет, вы бы читали, а не только писали в 240 260 и 2000 2500-х скотча нет, это из тех что знаю я :-)

все началось с prw 3000 c 2014 года, часы косяк в принципе от алюминего безеля крашеного, до того что под него еще все залазит, а назад не хочет никак, и я уже понимаю наконец то почему назад никак то (хотя раньше и не догадывался, думал что за бред от чего такая лажа), аа там же скотч то цепкий, на него все и вешается Эврика..
экономический кризис и все такое, Имхо но с этого момента у протрека начался кризис качества да и дизайна в целом.. если раньше их часы вручали уверенность и тянули в путешествия, то сейчас Имхо они в офис тянут ну или на велики проехаться как максимум..

Был и обзор в сети честный но надо искать углубленно, хотя и так все знают кто владел..