Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Да тут то всё понятно 
Тому, кто дотянет до мегапраздника в кэше 
Но таких в нашем мире маловато, потому как на растущем рынке весь кэш закатали в перспективы, а вытаскивать то его на падающем рынке придётся эээх с каким дисконтом.
Что касается названия темы, то к сожалению, мы все в одной лодке, и продавцы и покупатели, поэтому, как говорится: "Плохо не будет, будет нехорошо"...
Покупателям конечно новые цены понравятся больше старых. Но для того, чтобы насладиться новой реальностью им придётся раскошеливаться из новых доходов, которые подсдуются наверняка. Цены то упадут на всё, как на часы на Маркете, так и на часы в домашних виндерах. Причем, вытаскивать их из виндеров и отдавать по бросовым ценам частному игроку будет очень некомфортно. Это вам не ломбард, который имеет технологию купить дёшево, задушив займом.
|
То есть, по вашему мнению, скоро можно будет затариться отличными часами на Маркете по низким ценам?! ..И остаться с ними на долго, так как подать их уже не получиться... Мда.
Это хорошее время для взвешеной покупки "тех самых часов" надолго, но опасная ситуация для часоманов, покупающих и продающих много часов. Я, например, при наличии варианта - покупаю сначала новые, а потом продаю старые. И я в данной ситуации могу попасть..
Кстати, а как Вы считаете, поведение (снижение) цен в сегментах "500-2000$" и "2000-5000$" будет схожим или будут отличия? Какие часы в "виндерах" обесценятся больше? Дорогие или дешёвые?
И как грядущая ситуация скажется на человеке, предположим, решившем реорганизовать свой часовой сет перейдя от "количества к качеству"?
Кстати, начал замечать, что цены на ebay становятся не так хороши по сравнению с ценами на нашем Маркете...