Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple продолжает теснить на рынке швейцарских производителей часов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 20:48
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Но эти составляющие, в контексте, форума - мало весомы.
Если говорить в контексте этого форума, то я совершенно не прав. Более того, я еретик и человек не способный чувствовать особую "магию" механических часов, не способный наслаждаться тем, как всё это крутится и вертится.
Но если выйти за пределы этого форума, к нормальным людям, то я конечно же прав.
И если случится какая-нибудь катастрофа, которая при этом не унесет наши жизни, мы сохраним способность производить аккумуляторы, я думаю и электронику тоже.
Сложно допустить такое бедствие, которое сделает нас тупыми и беспомощными, разрушит все наши фабрики, но при этом не убьет.
Так что этот аргумент я считаю несостоятельным и странным.
Все остальные ваши аргументы, такие как традиции, сам процесс, и прочее, безусловно (в рамках этого форума, но не за его пределами) разгромны, и противопоставлять что либо этому бессмысленно.
Развитие же механических часов я делю на период до Бреге и после Бреге.
И Бреге для меня апофеоз, больше чем сделал он, сделать в механике не просто невозможно, а не нужно. На нём действительно нужные нововведения закончились. Всё остальное было эволюцией, но не революцией.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
Kadavrik (13.12.2016)