Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать Casio Pro Trek
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 00:13
Mircha Mircha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Помогите выбрать Casio Pro Trek

Господа, помогите выбрать!
Решил заменить свои Mudman G-9000 на более функциональные Pro Trek. И столкнулся с проблемой что не могу понять что означают PRG-, PRW-, -1E, -7E, -3D, -7V, ну и т.д. Короче не понимаю аббревиатур в названии моделей часов, и не смог нигде найти полной расшифровки.

Потом по последовательности модельного ряда тоже не нашёл информации, честно говоря даже каталог не нашёл. Какие самые последние? 2000-я и 200-я серии, или 500-я серия. Есть ли смысл брать именно самые последние? Информации по модулям и их различиям тоже нигде нет. Или я очень плохо искал.

Из более житейских вопросов, есть разве что такой: действительно ли титановый браслет меньше морозит запястье чем полимер при очень низких температурах, от - 40 и ниже.

В общем хотелось бы максимально защищённые, привык как то уже к своим неубиваемым :-) Радио модуль коррекции времени не нужен вообще, правда если его можно отключить то и не важно есть он или нет. Ну и максимальная функциональность.

Пока остановился на этих:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...33&mid=1609437

Но может подскажете что-то более интересное. Цена особого значения не имеет, как я понимаю больше 25 тыщ вряд ли будет. А раз в 5 - 10 лет купить себе нормальные часы, не жалко будет потратить.