|
Уважаемый arperamop (простите, но "тыкать", как это делаете Вы в личных сообщениях я не привык даже в общении с людьми одинакового возраста со мной) - естественно что Вы пишите здесь то, что Вам выгодно написать, и умалчиваете о том, что может сказать о Вашем странном поведении, о том что оскорбляете людей просто так, несмотря на Ваш возраст (по-видимому почтенный, как вы сами выше упомянули). Повторюсь - комплектация продаваемых часов была описана в каждом снижении цены. В Вашем первом сообщении в этой теме Вы сами написали:"Далее собственно процесс согласования цены, выкладываю, чтобы было понятно, что всех все в итоге устроило." Или я виноват в том что Вы не захотели попросту прочесть написанное, увидев устраивающую Вас цену?
Вопрос о том, что Вы от прямых оскорблений в ЛС перешли к откровенной клевете на Форуме направлен мною Администрации. Я уверен что будет принято правильное и справедливое решение.
С Вашего позволения, больше не буду реагировать здесь на вашу откровенную и беспардонную клевету.
По всем вопросам прошу обращатся в ЛС.
|