Цитата:
Сообщение от dude76
Станут еще. Сейчас окажется, что идут как суперкварц, сразу зауважаете, неважно, техногик или нет. Неубиваемый суперкварц с кучей функций, водозащитой, подсветкой и соларом. Был бы брайтлинг, сейчас бы драка была уже среди готовых пятерку отдать, а при цене в двушку пришлось бы талоны вводить
|
Всяко может быть, хотя лично я уже многие годы четко и ясно классифицирую часы по сферам применения, стилям и целям, не говоря уж про эмоции...
То бишь:
- для отпуска на юге, моря и дайвинга - у меня дайверы соответственно...
Причем мне бесконечно нравятся мега-позитивные Оранжевые Монстры в частности, но носить их на повседневку - точно НЕ для меня...
Тут четкая ассоциация именно с морем, ну разве что в лютый осенний ливень могу их на денек надеть, дабы освежить в памяти позитив от моря и отпуска!
- для офиса и будничной повседневки - у меня бюджетная механика от швейцарских гномов, и есть в ней свой особый и неповторимый кайф!
Ходить в насквозь аналоговой механике без единой микросхемы и микрокода в век буйства информационных технологий - это круть ИМХО...
Но никогда я НЕ попрусь в этой механике на пляж или в спортзал!
- для праздничного выходного дня и других ярких случаев - у меня хрон от Сеико Спортура
Часы очень красивые, по функционалу мало уступают любым стрелочным Джи-Шокам и даже стилистически очень похожи на легендарные G-Shock GIEZ, но в отличие от последних - смотрятся неимоверно по богатому и дорого, намного дороже своей цены и даже круче многих свиссов...
Но тяжеленные и массивные, на повседнеку подходят в ограниченных объемах...
Ну и т.п.
Конкретно про Мадмены я уже написал - у них своя четкая ниша и сфера применения в моей жизни, и как швейцарскую механику я никогда НЕ одену под спортивный костюм, так и Мадмены я никогда НЕ одену под что-то более цивильное, чем банальные джинсы...