Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как бы мысль о подделках и не подделках
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 13:05
ammagamma ammagamma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 594 раз(а) в 69 сообщениях
к слову пришлось

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Вчерашний случай: привез мне брат часы своего начальника для оценки. Ему их лет пять назад подарили, сказали что цена им 10 кило Евров... Человек достаточно высокий чин занимает, но вот часами как-то не интересовался, все больше Тауреги да Ха 5е... Часы сыну в наследство в коробочке берег, даже пленку с браслета не снимал...
Короче, цена этому "шедевру" 2тыс.руб в переходе... даже коробка поддельная...
Позитив из этой ситуации получил только мой брат, который три дня, пока часы мне вез, боялся с ними расстаться..)))))
К слову пришлось: подарили мне как-то часы известного швейцарского бренда, но как-то не внушал мне доверия человек и будучи неискушенным (на вид они были очень даже), я решил проверить их подлинность в часовом бутике, торгующем в том числе и этим брендом... Сначала я был приятно обрадован, когда продавец сказал, что это подлинник... Но когда их стал смотреть часовой мастер, он сказал, что по механизму увидел, что это копия, но при этом добавил - очень качественная... Вот так...