Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сравнение "Ракет"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 04:15
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Олег, простите, но Ваше мнение, что у Ракеты должен быть только Российский бизнесмен - предвзято.
"Ракета" -это был чистокровный Российский бренд посвящённый реально одному эпизоду Истории нашей страны и лишь закулисные теневые игры чиновников позволили ИНОСТРАНЦЕМ ЗАХВАТИТЬ завод. вот и всё...
Откуда у вас такая ненависть к России??? Чему вы радуетесь? Может под эту лавочку и Сибирь продать? Тоже пускай возражают...

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Вы не поняли проблем Ракеты. И похоже и не поймете. Пока ни одной проблемы Ракеты Вы не озвучили
По моему вы включили дурака и намеренно мои аргументы игнорируете.. Я больше чем достаточно озвучил их.. Один только накладной камень занял кучу страниц в споре... Это я по вашему уговорил "Ракету" убрать камень так как он там лишний?
Я не понимаю вас при плохом качестве механизма вы тут мне доказываете что всё только круче стало хотя признаёте что "Ракета" не только не смогла приблизиться к Советскому качеству но и отдалилась куда то в сторону.. Разве это моя проблема ? Или может быть это всё таки проблема "Ракеты"? Я что ли виноват что кварцевые часы полностью Китайские а Механические часы на 50% Китайские? Я виноват в том что корпус стоит 11 баксов а часы почти 1000 баксов?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! korovin за это сообщение:
marty72 (10.09.2016), vadim197272 (10.09.2016), Vilos (10.09.2016), vladimir3dav (10.09.2016)