Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Олег, простите, но Ваше мнение, что у Ракеты должен быть только Российский бизнесмен - предвзято.
|
"Ракета" -это был чистокровный Российский бренд посвящённый реально одному эпизоду Истории нашей страны и лишь закулисные теневые игры чиновников
позволили ИНОСТРАНЦЕМ ЗАХВАТИТЬ завод. вот и всё...
Откуда у вас такая ненависть к России??? Чему вы радуетесь? Может под эту лавочку и Сибирь продать? Тоже пускай возражают...
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Вы не поняли проблем Ракеты. И похоже и не поймете. Пока ни одной проблемы Ракеты Вы не озвучили
|
По моему вы включили дурака и намеренно мои аргументы игнорируете.. Я больше чем достаточно озвучил их.. Один только накладной камень занял кучу страниц в споре...
Это я по вашему уговорил "Ракету" убрать камень так как он там лишний?
Я не понимаю вас при плохом качестве механизма вы тут мне доказываете что всё только круче стало хотя признаёте что "Ракета" не только не смогла приблизиться к Советскому качеству но и отдалилась куда то в сторону.. Разве это моя проблема ?
Или может быть это всё таки проблема "Ракеты"? Я что ли виноват что кварцевые часы полностью Китайские а Механические часы на 50% Китайские?
Я виноват в том что корпус стоит 11 баксов а часы почти 1000 баксов?