|
Я не скрываю, что помогал и помогаю Ракете стать достойным брендом. Абсолютно несложно отследить, что ни я, ни моя мастерская не получили ни копейки за помощь. Я это делаю безвозмездно. Потому что мне нравится начинание французов, которые поставили задачу делать русские часы (кстати совсем не только для России).
Да, я трачу время, общаюсь с представителями завода. Лет 7 назад или 8 приезжал на завод по приглашению,
Затем приходил на стенд Ракеты в пару Базельских выставок. Общался в Женеве (было дело), ко мне в мастерскую приезжали представители. Мы подымали вопросы повышения качества смазки и увеличения времени ее работы в межсервисные промежутки, качества технической документации. Кое о каких вещах Ракета отчиталась, что улучшили те моменты, о которых мы говорили. Для меня это интересная работа, интересные увлеченные люди, имеющие несколько иной менталитет. Где встречи - не просто болтовня, а попытка улучшить качество.
Мне это импонирует, поэтому я этим и занимаюсь.
Да, я писал им отчет о качестве часов, но не считаю нужным его полностью приводить здесь. Основные косяки я вкратце привел в одном из сообщений.
ЗЫ Ракета два последних года не участвовала в Базеле, а до этого 2 или 3 года участвовала.
|