Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Патина
Тема: Патина
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 21:08
Vfqjh Vfqjh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Ладно, вы сейчас ударитесь тут в изъязвление друг друга до изнеможения, а итога мы так и не узнаем Вы как-то свое "фи" штайну высказали? Интересно узнать о реакции.
А смысл? Отправлять в Швабию это недоразумение однозначно не буду, на замену деда Гюнтер всё равно предложить нечего не сможет, а время дорогого стОит. В России о часах "Штайнхарт" знают только участники данного форума, так я их предупредил о появлении в таблице Менделеева нового элемента "ГюнтЭрий" (все железки жёлтого цвета, но не Au)

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
ЗЫ Мне на Авиациён Вложение 1516324 совсем не к месту Ваш зелёненький ремешок , да и тем более подгруженный энергетикой нытика
"Зелёненький ремешок" не мой, а неудавшегося архитектора, и, если честно (но это, конечно моё мнение), то "крокодил" на Вашем "Авиэйшене" смотрится как дорогое седло на престарелой костлявой корове с провисшим хребтом Не, ну честно же
И БоббиС, Вы как-то по диагонали или через слово фразы (посты) читаете Букв в русском алфавите значительно больше и, если их изучить, то жизнь Ваша обогатится, много новых слов (фраз) сложить/прочитать сможете
Ну и желаю Вам излечиться от ГГМ (Гюнтер Головного мозга) и купить себе ЧАСЫ ..."Сертину" например Да, они в 2 раза дороже, да, придётся напрячься, во многом и достаточно долго в чём-то себе отказывать, возможно появится задолженность перед ЖКХ, даже в ипотеку можете вляпаться... Но я верю, Вы справитесь!
И Вам бобра!