Цитата:
Сообщение от Caretaker
Ура! Я теперь знаю, что такое КФГ. Это Краснознамённый Флотский Госпиталь ЧФ РФ им. Пирогова
Точно медицинские часы.
|
Всё не так просто. Я отправил письмо по электронной почте на официальный адрес пресс-службы Черноморского Флота, найденный на сайте МО РФ. Менее чем через сутки (!) мне пришло письмо от Александра Зубарева, директора музея Севастопольского морского госпиталя. Я прямо всё его тут и процитирую:
===
Уважаемый Михаил!
Я директор медицинского музея Севастопольского морского госпиталя.
Буквы, которые есть на циферблате Ваших часов, к госпиталю не имеют никакого отношения. На всем протяжении советского периода звезда не входила в наши логотипы и такого буквосочетания не было. Щита так же никогда не было в наших логотипах. Поэтому я вынужден Вас огорчить. Не обращайте внимание на то, что написано во всемирной помойке - интернете. Наличия щита и звезды может говорить об организации из сухопутных частей силовых структур. Поройтесь в их справочниках.
С искренним уважением Александр Зубарев
===
Так что никакой это не " Краснознамённый Флотский Госпиталь ЧФ РФ им. Пирогова". Продолжаем поиски
PS Огромное спасибо пресс-службе ЧФ и Александру Зубареву за оперативный и исчерпывающий ответ на вопрос больного Часовой Болезнью