Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Американский луч
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 15:43
Kinstintin Kinstintin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 187 раз(а) в 70 сообщениях
Ход часов более-менее нормализовался (тьфу-тьфу-тьфу) - за последние сутки +10 сек. Долгосрочных прогнозов пока делать рано - может ещё в минус уйдут Но так - уже приемлемо получается, да и подстроить потом всё-таки можно.
По поводу браслета перечитал соответствующие темы, много думал Однозначного выхода пока не вижу. Меш-браслет на мой взгляд Рэю не очень подходит, НАТО примерял - тоже не особо на моей небольшой руке - часы сильно приподнимаются (хотя Лонж Легенда на НАТО хорошо сидели). Всё-таки Ray - вариация старого доброго Субмаринера и сидит лучше всего на вариации ойстера...
Как временную полумеру рассматриваю расточку родного браслета под толстые шпильки. Не исключаю варианта покупки Мако II USA с литыми крайними звеньями и сапфиром и "вживления" в него циферблата от Рэя (прямо с механизмом для простоты, хотя мехи идентичные). В последнем случае остаётся одно "но": застёжка браслета у Мако, видимо, такая же, как у Рэя; а от родной Рэеевской я что-то не в восторге - хлипкая она какая-то и люфтит