Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сравнение "Ракет"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 23:48
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Современный мост уникальный, нет никаких оснований считать его мостом из старых запасов
Совершенно с вами согласен..
Я категорически заявляю что современный мост абсолютна новая деталь! Все советские мосты и даже постсоветские не похожи на этот мост. Дальше я заявляю что мост довольно приблизительно точно скопирован с моста №1... Скопирован даже метод обработки этой детали и скажу более я уверен что этот мост делали по старым чертежам и похожей техники обработке но всё таки эта деталь совершенно современная..
Именно по этой причине я могу предположить что изготовитель может быть и не "Ракета".

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
причем китайский след пока так и не найден.
Вот следов Китайских как раз многовато... Я ещё раз повторюсь, пока не представят фото производственных станков или самого процесса то очень большие сомнение на некоторые детали. На сегодня я уверен на 100% лишь в некоторых деталях сделанные непосредственно заводом "Ракета".
То что представлено на фото и роликов различных экскурсиях-новостях и тд и тп говорит о серьёзном упадке возможностей завода "Ракета"..
К этой теме фото с завода будут очень кстати и в тему. И если завод дорожит своей репутации то он представит в этой теме нужные фото...
Уверен что руководство а также работники завода "Ракета" читают эту тему..

Цитата:
Сообщение от korovin Посмотреть сообщение
Мне непонятен тот момент, кто занимается гальваникой, так как разность покрытий деталей меня начинает наводить на сомнение что все детали делала "Ракета"
Почему эту строчку некто не замечает))) Может специально её игнорируют?
Этот пользователь сказал Спасибо! korovin за это сообщение:
Alchron (06.09.2016)