|
Второй раз эффективно наступил на грабли "Денимио". Одного эпизода с конопляным Big John оказалось недостаточно для понимания тонкого дела востока и я, не вняв советам старших товарищей, взялся приобрести 2 сентября SAMURAI JEANS S710XX19OZ CONTEST LIMITED EDITION в 35 размере без предварительного подтверждения со стороны Денимио о наличии выбранного экземпляра. Прозрение наступило быстро, сегодня получаю от них письмо о том, что я подписался на получение уведомлений о наличии этого продукта. С логичным вопросом: "а где оплаченные штаны?" обращаюсь в чат. Посмотрели, проверили, говорят это ошибка, что 2 сентября штаны висели - продавались, на самом деле их уже не было. Подключился Peter. Его аргумент на мой вопрос "как так -то?" - мне понравился. Мол, дело было в выходные, некому было проконтролировать наличие/отсутствие конкретных товарных единиц.
Подождите, второе десятилетие 21 века на японских просторах, какой может быть эффективный людской контроль за всем этим ассортиментищем попозиционно? Широко известный в узких кругах YOOX не сделал ни одной ошибки в моих 80 заказах! Стыдно должно быть товарищам японцам. Написал им, что больше ни ногой, ни рублём; объявился (лась?) Mahoto, ещё сильно извинялся (лась?), через 3 минуты сделали рефанд, но всё одно, настроения никакого.
|