|
Доброго здравия всем! Думал- тема похоронена с моим решением, после доводов аргументированных форумчан, не брать эти часы. Однако...
Согласен с мнением о приобретении часов с взглядом на их будущую продажу. считаю даную позицию- практичностью. Были времена, когда и сам брал все незадумываясь о тратах. Сейчас, либо повзрослел сам, или скуднее стал карман мой, но считаю позицию правильной.
Окуну вас на минуту в мир другого товара. Профессионально занимаюсь недвижимостью- агент (продажа/покупка). И всегда главным приоритетом в покупке объекта является его ликвидность, и никогда ниодин клиент это не оспорил.
Безусловно, имея неограниченное количество средств, можно позволить себе завалить дома все полки часами. Часы не покупаются с целью их продать. Продать- задача возникающая в последствии, сразу, через месяц, год или более. Кто-то и не обратит внимание на потере рублей в этом обороте товара, а кому-то это важно. Суждений на этот счет может быть много и прошу не доказывать мне обратное. Опять-же о себе: я уже настроен подкопить и взять своего размера Омегу, и опять-же в состоянии отличном за недорого. с прицелом на то что когда-нибудь, возможно (не желая сегодня этого)!, мне прийдется их продавать.
|