Цитата:
Сообщение от screapp
То есть дизайн стыренный у ролекс это теперь "не менее харизматичные часы" хорошая мысль здравая.
Вбухивание денег при том, что надев Панерай каждый может сказать, что у него часы как у большинства нашей и их тусовки(я уже не говорю про сообщество панеристи), а надев Ориент будут спрашивать - это ролекс? Нет? Жалко.
Насчет своего механизма, Панерай постепенно переходит на свои механизмы, делает часы с усложнениями, с разными интересными необычными фишками(микроротор например).
А что такого делает Ориент, кроме того, что прикрыл линейку Ройал из-за видимо низкого спроса.
Ида. Корифеев везде полно, но одни носят и Ориент и Панерай, а другие только Ориент, так вот именно вторые искренне недоумевают как же можно купить Панерай(видимо это не укладывается в их картинку реальности, часы за лям почти)
|
При чем здесь Ролекс? У Вас же Саб в подписи, значит Вы просто данный Ориент рядом с Сабом вживую не сравнивали, совершенно разные часы, ну просто во всем.
Ваши слова можно переиначить: надев Ориент каждый может сказать что у него часы как у большинства НАШИХ людей, а не ИХ тусовки Слаевской. А надев Панераи у вас будут спрашивать: ты че кино со Сталлоне пересмотрел?, или тебе их Сильвестр подогнал? Нет?, а тогда зачем?

Для меня Панераи примерно равнозначны Убло, та же маркетингово-киношная хрень с жуткой переплатой за раскрученный бренд.

Моя картинка реальности такова:
За Ролекс лям готов платить, за Панераи и Убло - нет.