Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Япония и Швейцария, дружба и конкуренция!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 14:37
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,500 раз(а) в 1,197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
У меня не было таких проблем, но ,пожалуй , готов заплатить за эту функцию

Часть ваших примеров из области ,в которой Систем 51, как преимущество, рекламирует сборку одним винтом. Мне ,как потребителю,от этого ни холодно, ни жарко. Декларация возможностей производителя.
Кварц достиг своих пределов точности уже давно. Причем до уровня, который в быту затруднительно измерить. Без всяких костылей. Да снизили энергопотребление. Появились новые элементы питания. Но все это уже тоже на пределе. Принципиально нового нет ни у кого. Все вертится вокруг потребности конкретного покупателя. А нужно ли ему вообще то, что напихали на запястье?
Если брать бюджетные варианты, то тут не все однозначно. Как минимум +15-15 ,3-4 года батарейка, отсутствие вечника. И где тут пресловутое преимущество ипонцев? Разве что в зонтике топовых моделей. Т.е. тот же обман ,только заонтик другой.

Я ненадолго зашел к ГС. И вышел. Но да ,ГМТ работает так же. Не надо привыкать Хотя есть масса других нюансов.
Как нет принципиально нового. А ГПС? Когда часы сами понимают, сколько времени там, где они оказались? Когда даже владелец может быть не в курсе? А компасы надводные-подводные, когда будучи в незнакомом городе, скажем, на курорте, примерно представляя себе, в какой стороне море, всегда можно выйти на набережную из паутины незнакомых переулков? А температуру в комнате померить, чтобы знать, что на ребенка одеть, а что снять? А фонарь мощный на руке? Это все требовало интеграции и главное организации питания этих функций, соларом или бесконтактно. Некоторые швиссы вон вынуждены до сих проводок в свои флагманские часы за $6000 совать, чтобы как-то компенсировать отсутствие таких простых, примитивных вещей.
Этот пользователь сказал Спасибо! dude76 за это сообщение:
MARVIN888 (03.09.2016)