Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Япония и Швейцария, дружба и конкуренция!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 10:10
Connect Connect вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 592 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Миллионы мух не могут ошибаться(с)

О многих произведениях изобразительного искусства, поэзии, литературы, оперы и балета тоже не знают 90% населения. Стали ли они после этого менее прекрасными? Или, возможно, те, про которые знают 90% населения, прекраснее, потому что они широко известны?
Крутое сравнение для Гранд Сейко! Вас бы в маркетологи этого бренда, продажи Сейко в разы увеличились бы!!!

Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
Connect, А Вам о чем говорят, именно эти 90%, которые разбираются весьма поверхностно или вообще не в курсе - счастливые люди с нормальной жизнью- и составляют статистику продаж/прибылей. Зачем тогда ее приводить как аргумент на часовом форуме?

У ничего не умеющих производить/продавать японцев есть аргументик - джишок)) целый сегмент огромный. тоже просто неинтересно для швиссов наверное. Итого, гпс неинтересно, радиоконтроль неинтересно, джишок неинтересно, спрингдрайв неинтересно, только погонять дохлого осла 2824-7750 интересно.
Повторюсь. Вот фото, На фига еще швиссам делать джи шоки и тому подобные изделия? Это япам надо стараться и из кожи лезть что бы хоть кусочек от этого пирога откусить!

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Connect, благодарю, глаза открыли. Вот теперь то я всё понял
Есть часы понтовые - это где букавы на циферблате правильные написаны, ну например - ФредерикКонстант, МорисЛакруа, а есть часы беспонтовые - это где букавы типа Сейко, Ситизнен и Тиссо начертаны.
И люди носящие те или иные часики - тоже схожие с часами чувства вызывают. Если у человека на запястье МЛ или ФК - значит он крутой, добился статуса, а ежели Сейко какая-нибудь - то перед нами нищеброд.
Я написал мнение одного человека, уверен так как он очень многие думают. Я хоть и знаю что такое Гранд Сейко, но все равно это Сейко и только с близкого расстояния я смогу разглядеть какого уровня эти часы. Ни один из моих знакомых, а у меня их достаточно никто не знает о Гранд Сейке, а о других швиссах знают, знают и о дешевой Сейке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Watchmaking-indsutry-2014-1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	54.4 Кб
ID:	1508652  
И еще https://avizo.me/users/m33p333/?page=1