|
Посоветуйте, какие из этих двух выбрать CASIO G-SHOCK GW-3000M-4A. Вроде все, что нужно есть заряд от солнца два часовых пояса регулировка по сигналу. Понравился сам дизайн. Видел, как меняют ремешки, и часы получаются более сдержанными. Летом оранжевый зимой что-то потемней. Нравиться что на самих часах нет ярких цветов. Не нравится что нет подсветки (это прям очень не нравится, на мой взгляд, подсветка вещь нужная) и сложное меню. CASIO PROTREK PRW-3100-1E в этих вроде все, что нужно цифры большие полно разных функций как я понял они проще в настройках и активации функций. Модель новей не чего лишнего на самих часах нет .не люблю когда на часах много яркого . но не очень нравится что они цифровые (не знаю почему. Вроде цифры крупные в этой модели все органично ) не могу выбрать и те нравятся и те. Шоки нравятся тем, что они как бы сказать более классические. Протеки нравятся, что все, что нужно есть и даже с запасом. Не могу, решится, нужно подтолкнуть в ту или другую сторону. Понимаю, что таких как я с вопросами полно, но реально не у кого спросить. У всех знакомых часы в телефоне и когда я сказал что хочу часы за 10 000 меня не поняли, мягко говоря. А так очень нравятся CASIO PROTREK PRW-6100Y-1A. На мой взгляд, и дизайн функционал все как нужно, но стоят в два раза больше чем я могу себе позволить. Может, есть что-то аналогичное 6100 но подешевле. Заранее спасибо и извините за сумбур.
|