Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Япония и Швейцария, дружба и конкуренция!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 22:57
Yevgeniy1981 Yevgeniy1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Да и сама формулировка использованная Вами в корне неверная. Что значит "их мехи"? Это калибры принадлежащие корпорации Ситизен, которая финансирует разработки LJP и вполне возможно что не только финансирует, но и помогает технически, делясь своими наработками в механике.
какие благородные японцы-денег дали, технологияии с туземцами поделились. не бизнес а благотворительность.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Есть у японцев механический калибр 6870, толщиной 1,98мм: http://www.credor.com/crafts/movement/
И я не пойму, а в чём великая заслуга Эпоса, в создании часов с толщиной 5,9мм, корпус для которых сваяли в Китае, а калибр был куплен у ЕТА?
И уж если пошёл обмен вопросами касающихся габаритов часов, то и я позволю себе спросить: есть у гномов что-то подобное часам Eco Drive ONE?
я вот про среднюю потребительскую категорию, а мне опять про вундервафли Кредор, которые иначе как по цене автомобиля и только в Японии не попробуешь. Хорошо хоть не по блату как в старые совковые времена. Если что в Швейцарии еще Пьяже есть и Лекультр.
Про Делириум Вам ув. gromm написал. Забросили эту идею швейцарцы т.к непрактичная. А сейчас ее опять-сначала Аппелла (мех Eta 0.98мм), потом Ситизен.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Yevgeniy1981 за это сообщение:
dude76 (30.08.2016), gromm (29.08.2016), zorkiy sov (30.08.2016)