Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка в Ремешоп Remeshop.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 11:02
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DK1985 Посмотреть сообщение
Николай, перед заказом был звонок в ваш магазин с вопросом " Если я сделаю заказ сегодня, будет ли доставка завтра", на что я получил положительный ответ только при условии, что заказ будет сделан до 14.00. Заказ был сделан в 13.24.
Это работает только для товара из наличия. Это не может работать для товара про который на сайте сказано что его в наличии нет.

Цитата:
Сообщение от DK1985 Посмотреть сообщение
Вместо того чтобы пытаться выгородить себя могли бы найти варианты благополучного разрешения вопроса.
Вы изложили ситуацию как Вы ее сидите со своей стороны, я описал ее так, как она видна с нашей стороны.
Посетители форума на основании этого могут составить свое мнение о ситуации. Суть публичных отзывов же в том, чтобы донести информацию до окружающих.
Вы не первый клиент, который недоволен сервисом. Когда мне нечего добавить по существу вопроса к описанию от покупателя - я просто извиняюсь. Когда есть - даю пояснения. Трактовать ли их как попытку выгородить себя или кого-то - ну это вопрос восприятия наверное.
По этой ситуации - были ли огрехи в нашей работе? Да, заказ выставленный на упаковку в 13:51 не был отправлен, хотя должен был быть, на это оставалось формально 9 минут. И по этому моменту сделаны оргвыводы, а Вам предложено решение, которое мы можем предложить.
Если то, что мы можем предложить Вам не подходит, мне остается только выразить сожаления что Вы не стали нашим клиентом.