Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сравнение "Ракет"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 13:42
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,908 раз(а) в 1,429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от korovin Посмотреть сообщение
Значит вы заявляете что ножки циферблата №2 классные и точно соответствуют прочности ножкам циферблата №1???... Вы изначально хотите чтобы я соврал людям и подтвердил вашу версию?
Мммда.... Ну и где тут по вашему объективность? Что же вы молчите про накладные цифры на циферблате №2 которые держаться на соплях? Вам не кажется, что человек покупая часы за 46000р Имеет право на более высокое качество циферблата а не на эта дешёвое подобие циферблата?

Давайте разберёмся детально.. Начните с того что вас не устраивает в сравнении
.

Мы рассмотрели Корпус, стрелки и циферблат... Что вы хотите сказать про производителя этого? Кто по вашему производитель этого?

Надеюсь вы не будете голословны и приведёте свои аргументы с фото. А то мне в последние время кажется что я единственный счастливый обладатель фотоаппарата. Выложите фото и чётко укажите свою позицию так чтобы читателю было понятно в чём я ошибаюсь..
Я же написал что клееные[ метки разочаровали. Я не говорил что ножки 2 отличные или не уступают ножкам 1. Хотел сказать что N2вполне нормальные и не должно быть вала обломаных ножек.
Искать , разбирать и фотать мех нулевых годов не буду ибо нет времени. Вам респект за обзоры и трату вашего времени ( серьёзно, без ехидства).

Поддержу вас про котлетность мех.N1. Какая разница каких годов СССР стоят детали в 2627. Сути это не меняет и общую картину качества изготовления даёт. Сомневаюсь чтоб в Ракете СССР оказались детали других заводов. Во первых раньше деталей Ракетовских было много и смысл ставить от других заводов. Во вторых так ли всё взаимозаменяемо? Разве что-то из ремонтуара. Да и то вряд ли. Ну что например подойдет к Ракете от Полёта 2627 2н? Наверное ничего,либо подтачивать подпиливать..