К концу года планирую явить на свет рабочий прототип. Хотя о законченном изделии тут говорить рано, поскольку закладываю некоторый задел для расширения функционала в будущем. Прошивка будет обновляться через SD-карту.
О нововведениях я писал выше. И, думаю, уже все озвученные выше "возможно" на 98% можно заменять на "наверняка"

Задача на данный момент: проработать аппаратную часть. А программированием буду заниматься позже. И любые новые идеи будут постепенно вноситься в виде обновленной прошивки.
На плате предусматриваю разъем расширения, в который в дальнейшем можно будет установить дополнительный модуль, позволяющий проводить тестирование кварцевых часов. Но пока рано это обсуждать. Буду ставить задачи и решать их по мере продвижения проекта. Не хочется обещать чего-то раньше времени. Пока прошу рассматривать данный проект, как все тот же "Аналог мастер", с более детальной осциллограммой и функцией трекинга (постройка графиков изменения точности хода, выкачки и амплитуды от времени). Другой подход к обработке сигнала. Думаю, для пытливых мастеров это будет полезным, если они смогут визуально наблюдать, где происходит захват шумов для определения точности хода и амплитуды колебания баланса. Если будет потребность в микрофоне с автоматически вращаемой головкой, возьмусь и за это. Возможность его подключения уже заложена.
Если у Вас будут какие-то идеи, я всегда готов их рассмотреть.