Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - PRW-6000YT - впечатления после покупки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 12:43
SHELLes SHELLes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 307 раз(а) в 91 сообщениях
День добрый.
Прошло более двух лет с момента покупки 6000-ой серии часов протрек.
Я уже отписывался по ощущениям:
1. После покупки
2. После года эксплуатации

Пишу свои ощущения после почти 2.5 лет эксплуатации:
  • Так как часы единственные - ношу их постоянно (на работу, в парк, в поход...)
  • Первые царапины браслета я получил в первый год носки. Больше ни одной царапины не появилось
  • За два года кнопкой подсветки пользовался пару раз (в лесу, в кромешной тьме) - в городе, даже в полночь, в парке без фонарей все отлично видно - спасает очень контрастный экран
  • Заряд падает с Н до М примерно к середине января
  • ЗГ раскручивается только пр не аккуратном надевании рюкзака (привык вначале продеть в лямки правую, а потом левую - вот тут ЗГ и отщелкивается). Пришлось привыкнуть одевать рюкзак по-другому: вначале левую руку с часами, потом правую. При носке любой одежды с любыми рукавами ЗГ не раскручивается
  • Грязи налипает не много - раз в год мою с щеткой в сентябре (после жаркого сезона)
  • Рука иногда под часами потеет. Иногда (но не всегда!!!) на руке остается от браслета темный след. Не знаю что это - может грязь под него попадает? т.к. это бывает очень редко
  • Точность упала. Теперь часы уходят секунды на 2-4 в месяц
  • Один раз выходя из режима сна не завелась (осталась неподвижной) секундная стрелка. Встряхнул часы - пошла.
  • Люм с самого начале не впечатлил - так все и сталось - ночью он не помогает
  • Выгрызается металл на страховочной застежке - судя по выработке металла еще лет через 5 она перестанет фиксировать

ЗЫ Резюмируя: в целом впечатления сугубо позитивные. Это одна из моих лучших покупок
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! SHELLes за это сообщение:
gforce375 (22.08.2016), Kengur (02.10.2016), Kvs Belousov (23.08.2016), MIC1968 (06.12.2017), nicesun (22.08.2016), Sergey0011 (21.08.2016), TTM (22.08.2016), Ursus88 (21.08.2016), voygin (04.11.2016)