Цитата:
Сообщение от rocki
По продукции IH конечно Дмитрий прав в том плане, что "свет клином" на ней не сошёлся)
Но есть в этих штанах что то, чего нет в других.
Меня последний год подкупает отношение идейных вдохновителей данного бренда к своему делу. Вы посмотрите Джайлс из кожи вон лезет, сам на письма отвечает не уходя в подполье подсовывая нам очередного менеджера, заливает все возможные обучающие/познавательные ролики и у меня такое чувство ему это нравится. На залежавшуюся продукцию щедрые сейлы. Пример, все размеры: http://www.ironheart.co.uk/shirting/ihsh-145.html . К слову сказать используя ранее нагулянные "жиры" использует их сегодня, привлекая новый персонал и моделей(не избавляясь от старых). В общем это всё подкупает. И всё это при неизменно высоком качестве своего продукта.
Что касаемо конкретно 777-х. Фит считался всегда не моим(ранее). Но после первой примерки(через пару минут) стало очевидно с удобством по посадке могу сравнить разве что с LVC 1947, очень удобные.
|
Я в принципе тоже не в восторге от цен Джайлса. Но покупая у него 25 унцовые 777, готов признать, что из всех джинсовых магазов по удаленному сервису они для меня вне конкуренции

Кстати, сделал для себя вывод, что 777 по фиту мой нынешний фаворит. К след лету может даже такие же, но 14 унцовые прикуплю