Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы похожие на Devon tread 1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 19:00
dedalx dedalx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Да, но суть-то вопроса в чем.

Мне например Sevenfriday именно этой Мийотой и не нравятся. Но это мое имхо - я свои рублем голосую против. А большинству начихать на эти детали. У марки продажи растут, сформировалось большое сообщество поклонников, модельный ряд расширяется. И все что кроме Мийоты - отделка корпуса, работа с материалами - в целом отторжения не вызывает, симпатично.

Тут или шашечки, или ехать - Sevenfriday отличные часы чтобы в Инстаграм с красивыми фильтрами фоткать и постить. Не вдаваясь в подробности технического устройства)

Чтобы фотографироваться в инстаграм с условно MB&F или HYT, за которые "не стыдно" относительно того что там внутри, понадобится сумма несколько иного порядка)

А с 8000 долларов в сегмент haute hologerie не сильно въедешь, особенно если целить на часы хайтек стиля типа Урверка, да еще и не б.у.
Дизайн часов мне тоже очень нравится (их яркие цвета, необычный корпус). Жалею что не взял когда они были по старому курсу по 25-30к рублей. Сейчас за 60-100к конечно не возьму, мийота не может столько стоить как не крути.
⌚ Rolex Submariner | Breitling Colt Chronograph | Longines MC L2.673.4.78.3 | TagHeuer Aquaracer | EPOS Sophistiquée 3424SK | Bruno Sohnle | MauriceLacroix Eliros | Certina DS-8 | Frederique Constant FC-285S5B6 | Apple Watch | G-Shock GWN-1000