|
Подождите, но чаще всего, причина "штайносрача" не в существовании марки Штейнхард, а в том что поклонники Штайна, даже скорее поклонники Океанов от Гюнтера (мне кажется, надо разделить эти две группы людей, потому как, например, я сам с огромным уважением отношусь к Гюнтеру и Ко и при этом нахожусь в лагере штайноокеаноненависников), сравнивают свои, в общем что неплохие часы, с Ролексами. При чем даже не столько сравнивают часы сколько свои ощущения от часов и при этом делают определенные выводы. Сравнения с Ориентом, Тагом или с моим любимым Юнионом (были у них в молодости подобные грешки) не логичны, потому как у нас я не видел тем - "Взял Ориент под Суб, так Рол фигня".
Помнится один уважаемый модератор ветки Ролекс сравнила два варианта Пепси - оригинал и Штайн. Срач был там знатный, но зато четко было понятно, за что, кроме маркетинга (хотя это тоже важно), идет "переплата".
Нравится любителям Океанов их часы - замечательно, носите, радуйтесь, но не надо доказывать окружающим (хотя учитывая регулярность это больше похоже на попытки доказать самим себе) что Океаны от Штейнхарда достойны стоять в одном ряду с более известными марками.
|