Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 00:45
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,379 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rassim Посмотреть сообщение
А представляю так себе, что закорнелый владелец Штайна, начнет огрызаться на Ролекс типа "зачем платить больше?"
Да ладно. Штайн в этом плане не уникальный. Может не так в лоб, и не с Ролексом ,но тема есть. И с японцами,и со вторым эшелоном, и с ноунеймом.
Адепты и владельцы- не смешиваю эти две группы людей. Носит владелец Бланпа (Ролекса, Брайта) еще и Штайн. А че, нормальные часы, прикольные, нравятся и недорого. Нормально все. Не бросается с шашкой он на каждый косой взгляд Отвалятся стрелки- да и фиг с ним Нет надрыва. Человек просто доволен своей покупкой. И не надо никому ничего доказывать. Есть такие люди, да. )))) Но и не говорят,что латунь -это бронза,только болеет., что косяков нет и пр. Это адепты день и ночь на страже. No pasaran!
Ношу Ситизен и ниче... Местами даже нравится Ни у кого мнения и разрешения спрашивать не собираюсь И считаю ,что со мной все в порядке

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
не может быть!
Если правильно помню(могу ошибаться)- в один год. Не ,ну мог теоретически Орис шпиЕнов заслать.....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Lonely Fox (14.08.2016), Werenger (14.08.2016)