Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 19:20
Portland Portland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Энтузиазм не нужен. Сложно не заметить такое обилие брака. Достаточно зайти в ветку Штейнхарта и буквально на каждой странице ветки Вы найдёте тему с говорящим названием. Да и в теле иных тем, встречаются немало нелестных отзывов о качестве, опубликованных владельцами.
Я тоже склонен считать, что контроль качества у Штайна далек от идеального, тем не менее, я также считаю, что те же Тиссо едва ли ушли вперед. Опять же учитывая размеры компании, её ограниченные ресурсы (когда никакой СГ за спиной не стоит) и отличный клиентский сервис, на мой взгляд, с работой над браком у компании ситуация обстоит очень даже хорошо

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
2. Приступы негодования случаются как раз у штайносектантов, это можно проследить по массе тем. Порой штайнобратия не брезгует применять запрещённые методы поведения, отсюда и пошло словосочетание "штайносрач". Не удивлюсь, что и эта тема, благодаря адептам секты Ша, превратится в очередную помойку с переходами на личности.
Так нехорошо получается. Когда одну фирму обвиняют в том, что делают и другие.