|
Вот купил совершенное "no-name" изделие, некое подобие Casio A159. Цена им - "аж" 250 рублей. Общее качество их, конечно, на самом низком уровне: пластиковый хромированный корпус, похоже. начнет облазить при первом же контакте с любой поверхностью, а браслет сделан разве что не из жести (хотя едва пропечатанная надпись "Stainless steel" имеется. Подсветка бледненьким зеленым светодиодом (или крашеной под него лампочкой), который едва освещает первую цифру часов. Из-за пластикового корпуса и тончайшего браслета часы невероятно легкие.
Все, что меня привлекло в часах - это контрастный четкий дисплей, который визуально, как по мне, не уступает индикации оригинальных Casio. С некоторых пор во мне проснулась ностальгия по классическим электронным часам. Вот несколько дней поношу это изделие, прикину, насколько у меня велика потребность в таком дизайне. И тогда уже, возможно, прикуплю себе что-то такое из Casio.
А что касается этих часов, то если точность хода за какое-то время покажет нормальные значения, буду думать, в какой корпус поприличнее можно будет переставить содержимое этого дивайса.