Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 00:59
Portland Portland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Конечно правильно. Адепты за него дизайн придумывают, калибры за него делают. Знай себе ремешки прикручивай.
Дело то не в нем. Он тут в разговоре не участвует
Если все так шоколадно,че-ж надо постоянно со своими мотивациями носиться-то? Да мульен косяков, да хомаж и пр. Вам нравится- носите на здоровье. Ролекс-то спать почему не дает? Кому доказываем,владельцам Ролекса? Или самому себе?Значит не на столько хорош Штайн, что просто носить и радоваться нет никакой возможности
Вопрос риторический. Можно не отвечать
Я уже второй раз пишу, что никто на лавры Ролекса не претендует. И я свое мнение касательно разницы Штайна и, в моем случае Тюдора, уже выразил. Не знаю кто кому и чего доказывает. Эти фирмы вообще ну никак не пересекаются. Это у многих форумчан ненавидящих штайн начинает бомбить в "Советах", когда кто-то заикнется, что непрочь бы прикупить Океаны. Сразу выливается ушат помоев, что, мол, упаси Бог взять эту китайщину с ворованным дизайном.

И мне не понять этого.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Portland за это сообщение:
dRasha (15.08.2016), ussr1967 (13.08.2016), Гена Бобков (13.08.2016)