Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 11:21
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,938 раз(а) в 1,956 сообщениях
Ох блин, уже 25 страниц настрочили. Но до простого состояния - есть деньги/нет денег еще пока не дошли.
Может я не прав, но в "роликозамещении" Штейнхард идет на первом месте по причине того что в категории цена и составляющие они идут на первом месте. Разного рода Давосы дороже, Крис Вард также без родословной, при этом дизайн изменен, и цена выше, Парнис кЕтай, условный Pegasus Watch мало известен и при этом не использует ЭТАшные мехи. Остается только Штайн. Учитывая условно не высокую цену то поклонников у Гюнтера достаточно, и все они до хрипоты будут доказывать что Штайн это супер. Почему-то у нас почти не ломают копий на тему схожести Диевас Винтаж и ПАМ, а все просто потому что почти 1000 баксов за Диевас по карману намного меньшей группе форумчан нежели 360 баксов за Океан Гюнтера. Это будет легко заметно при любой голосовалке.

Для примера - я давно хочу купить себе памообразные часы. Точнее я хочу купить ПАМ (и не один)))), но это не по моему бюджету. Но образ и "ременная" философия меня манят и я ломаю голову, как же быть. Если сейчас завести голосовалку, мол форумчане, помогите выбрать... хочу крупные часы в полированном корпусе, с широким ремнем и черным циферблатом, и выставлю, например Диевас, Штайн Милитари 47 и, допустим ВЕ Луноход, (у каждых часов есть свои плюсы - узнаваемый дизайн и мех у первого, необычность с закосом под Зенит у второго, тригалайты и непохожесть ни на что у третего, и бюджет +/- реальный для меня) то Штайн сразу уйдет в отрыв. При этом мои друзья которые носят ПАМы будут писать мне:"Володя, не обманывай себя, бери ПАМ", знакомые "штайнеристи" будут писать, "Милитари отличный вариант", приятель из ВЕ напишет: "ага променял нас... )))"и каждый из них будет по своему прав. Но "штайнеристи" будет просто больше, потому что даже в этой тройке эти часы самые недорогие....

Может я не прав и я "брендозависим", но я верю в магию Ролекса, Омеги, Панерая, и не верю в магию Штайн, Давосы, Варда....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dievas.jpg
Просмотров: 145
Размер:	263.9 Кб
ID:	1490541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Steinhart-military-47_2_grande.jpg
Просмотров: 166
Размер:	47.1 Кб
ID:	1490542   Нажмите на изображение для увеличения
Название: lunokhod-2-rssnh35a6205210-3-900x900.jpeg
Просмотров: 154
Размер:	92.6 Кб
ID:	1490543  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! VladiP за это сообщение:
Andre13 (12.08.2016), Werenger (12.08.2016)