Цитата:
Сообщение от Venkov
Какая страшная мысль. Никогда не понимал, как человек с его мыслями, чувствами, опытом, отношениями с другими людьми может дорасти или не дорасти до вещи - всего лишь куска металла, минерала, дерева или пластика, какой бы красивый, технологичный он ни был. Получается человек добровольно ставит себя на одну доску с тем, что можно купить, продать, сломать, потерять. ....Не знаю, как-то это мелко.
|
Не дорос в плане финансовом в первую очередь.
Наверное не дорос вообще не подходящее слово. Не дозрел, скорее так.
Цитата:
Сообщение от Venkov
Так тема же носит не столько эстетический, сколько социальный характер, поэтому как в ней без политики 
|

похоже, что так и есть.
Цитата:
Сообщение от Werenger
Нет в этой теме никакой социальной составляющей. А есть автор, который утверждает, что не стоит ролик своих денег. А если и есть эта составляющая, то автор ее отрицает. Так что будем так и продолжать считать.
|
Начинаем тему с одного, в ходе обсуждения приходим к большему.

Поэтому сейчас уже вскрылись все составляющие сразу. И их много.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от chess
Подделка или хомаж ,как тут принято говорить , у него на ПАМы имеется ,
на Маре Нострум , но популярные модели да , не подделывает
Может у него с Гетатом джентльменское соглашение ?
|
Ну что за люди! Всё видят, везде им хоммаж мерещится!
Вот Вам!

И такие у менять есть! Модель Marine Officer Blue!
Сегодня как раз я в них.
Обзор на них мой, кстати, здесь лежит:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307318
Справедливости ради надо отметить, что поскольку история современного Панерай очень мутная, то права на Маре Нострум "с историческим" прошлым сомнительны. Мне вообще кажется, что у "того Панерай", каr производителя часов? и "современного Панерай" ничего общего нет. Одна легенда, высосанная из пальца. В отличие от Ролекс... Поэтому Модель Marine Officer Blue не считаю хоммажем категорически. А вот Окены считаю.
Но не будем спорить о моем отношении к Панерай. Это все-таки только ИМХО и не более того.