Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 10:09
saenko saenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,133 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Venkov Посмотреть сообщение
Какая страшная мысль. Никогда не понимал, как человек с его мыслями, чувствами, опытом, отношениями с другими людьми может дорасти или не дорасти до вещи - всего лишь куска металла, минерала, дерева или пластика, какой бы красивый, технологичный он ни был. Получается человек добровольно ставит себя на одну доску с тем, что можно купить, продать, сломать, потерять. ....Не знаю, как-то это мелко.
Не дорос в плане финансовом в первую очередь.
Наверное не дорос вообще не подходящее слово. Не дозрел, скорее так.

Цитата:
Сообщение от Venkov Посмотреть сообщение
Так тема же носит не столько эстетический, сколько социальный характер, поэтому как в ней без политики
похоже, что так и есть.

Цитата:
Сообщение от Werenger Посмотреть сообщение
Нет в этой теме никакой социальной составляющей. А есть автор, который утверждает, что не стоит ролик своих денег. А если и есть эта составляющая, то автор ее отрицает. Так что будем так и продолжать считать.
Начинаем тему с одного, в ходе обсуждения приходим к большему.
Поэтому сейчас уже вскрылись все составляющие сразу. И их много.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Подделка или хомаж ,как тут принято говорить , у него на ПАМы имеется ,
на Маре Нострум , но популярные модели да , не подделывает
Может у него с Гетатом джентльменское соглашение ?
Ну что за люди! Всё видят, везде им хоммаж мерещится!

Вот Вам! И такие у менять есть! Модель Marine Officer Blue!

Сегодня как раз я в них.

Обзор на них мой, кстати, здесь лежит: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307318

Справедливости ради надо отметить, что поскольку история современного Панерай очень мутная, то права на Маре Нострум "с историческим" прошлым сомнительны. Мне вообще кажется, что у "того Панерай", каr производителя часов? и "современного Панерай" ничего общего нет. Одна легенда, высосанная из пальца. В отличие от Ролекс... Поэтому Модель Marine Officer Blue не считаю хоммажем категорически. А вот Окены считаю.
Но не будем спорить о моем отношении к Панерай. Это все-таки только ИМХО и не более того.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160812_170256.jpg
Просмотров: 393
Размер:	187.5 Кб
ID:	1490509  
Ношу Longines Old Conquest 1993; Roamer 1991; Hamilton Pan Europ 2015, Steinhart Ocean 1 GMT 2016; Амфибию 170962 2021; Славу 1975; Косую Славу 1976. Расстался с Steinhart Ocean 1, Steinhart Marine-Officer.