Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В чем разница 2-х Orient?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 22:56
max888 max888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 117,109 раз(а) в 9,833 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Модель имеет собственное название Defender, принадлежит к долгоиграющей серии Multi-Eye. У меня есть более свежая модификация Sun and Moon (FET0P002W0). Часы примечательны способом выставления дня недели. Пушера нет. Чтобы не прокручивать стрелками по два полных оборота, можно после смены дня недели (в районе 4 утра) открутить стрелками назад до 23-30 и повторить процедуру до нужного
Спасибо,как всегда все четко и по делу!А Ваш лунник хорош,тоже присматриваюсь только к черному,ох-если бы не два винта на цифере вообще была бы сказка!Но хотя часы из одной серии воспринимаются они совсем по разному(хотя нравятся и те и те).Собираюсь в конце месяца прикупить пару-тройку Ориентов,пока муки выбора(хотя уже практически определился с моделями,про лунник пока еще думаю-винты не дают покоя,на Вашей светлой они не так заметны но я хочу черную.).

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
не кажется. обе эти модели идут то ли с покрытием то ли с такой хитрой матовой обработкой стали что издалека действительно принимаются за титан.
Если с покрытием то это очень плохо.Но мне все таки кажется что это "хитрая матовая обработка".