|
Китайские хронографы
На фото представлен китайский хронограф в двух вариантах (обычный и скелетон). Мне этот вариант хронографа нравиться больше чем хронограф с автоподзаводом, закос под ЕТА
Что можно сказать про этот хронограф? Пожалуй, нечего плохого, я не знаю с чего его копировали так как все у друг друга копировали такой вариант хронографа внося свои изменение и что-то добавляя или удаляя. Скажу, что эта модель хронографа признана Европейскими производителями и рассматривают этот механизм как серьёзного конкурента. По ценам сложно сказать так как можно купить часы «Рекорд» с таким механизмом за 4000р как например копию «Панарая» можно купить и за 20000р и тем неимение в каталоге стоимость механизма зафиксировано как 10000р .. Так что чёрт его знает, чем оперируют перекупы в цепочке посредников.
В целом мех хороший, по своей стоимости он надёжный, прост в ремонте и вообще очень стабильный в чём могут только позавидовать Европейские производители я уже не говорю про Россию которая кроме как советским механизмом «Полёт» не знает, чем и похвастаться. Который непонятно толе делают, толе не делают сейчас..
|