|
Сталкивался с попыткой такого развода- брал кредит в одном известном банке, после закрытия кредита и счета взял в банке справку, что долгов у меня перед ним нет и соответственно у банка ко мне претензии отсутствуют. Через год с небольшим , позвонил мне человек , телефон у меня определился как номер банка, представился главой СБ банка и уведомил меня о задолжности перед банком в размере 30тр и предложил решить эту проблему не доводя ее до суда. Настоятельно рекомендовал заехать к нему в офис , но его дела все не позволяли мне повстречаться с ним. И наконец он предложил встречу рядом с метро, где он мне передаст документы о погашении долга перед банком и чек о принятии суммы, которую мы обговорили заранее. Я после первого звонка созвонился с СБ банка и узнал, что такого человека с такой фамилией у них не работает. Совместно с парнями из СБ и милицией мы подъехали к метро и после передачи денег его задержали- документы на погашения долга были на официальном бланке банка. Не подделка, а именно официальный бланк, дальше СБ внутри банка уже разбиралась ну и милиция в сфере своей компетенции. Хотя при современном развитии печатного дела подделать любой бланк ничего не стоит. Его осудили ... Так, что разные есть завершения ...