Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 16:51
saenko saenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,133 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
... Но когда у Вас в сете волею судеб окажутся Субмаринер и Штайнхарт Ocean GMT Пепси, навряд-ли я ошибусь, предположив, что выбор по утрам окажется за Ролексом.
Оставьте разговоры про деньги в сослагательном наклонении, скажите честно: если бы Вы решились на Ролекс, появился бы Ваш Штайн на маркете на следующей неделе, или Вы решили бы потерпеть месячишко, чтобы понять, кто кого?
Вы знаете, я почти уверен, что если такое случится, то я буду носить Ролекс. Без всякого сомнения могу сказать это.
Однако, Штайн полежит, возможно, дольше недели. И возможно останется на совсем, хотя бы потому, что очень функционален, в целом очень нравится и его не жалко.
Но к нему никогда не будет такого же отношения, как к Ролексу. Ролекс я буду беречь.

Ну вот... я уже пишу, как о реальном будущем, а не как о возможном будущем. Значит наверное Ролекс все-таки зацепил.
Ношу Longines Old Conquest 1993; Roamer 1991; Hamilton Pan Europ 2015, Steinhart Ocean 1 GMT 2016; Амфибию 170962 2021; Славу 1975; Косую Славу 1976. Расстался с Steinhart Ocean 1, Steinhart Marine-Officer.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! saenko за это сообщение:
Yogan (09.08.2016), zorkiy sov (12.08.2016)