Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 12:35
Werenger Werenger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 318 сообщениях
Да и вообще. Много однотипных часов это зло. Если только не какой то коллекционер действительно редких или старых часов.

У меня никогда не было часов даже средней стоимости. Как и многие, попав на этот форум, начал покупать недорогие - Сертина, Люминокс, Люмтек, Сейко, Лонжин, Glycine. В какой то момент было 4-5 часов. Но что толку, если они тупо лежат. Подарил сыну, отцу, и брату.

Последний год было 2 часов ценой по 900-1000, недорогие. И что..каждое утро голова забита одним вопросом - какие часы надеть.
Решил их продать, купить одни подороже. Пока просто счастлив, я просто просыпаюсь и просто надеваю одни хорошие часы. И голова свободна, перестал быть похожим на осла между двумя стогами сена.

Говорят не зарекайся. Хотелось бы чтобы это все так и осталось и мои слова не оказались пустой болтовней. Пока есть четкое убеждение, что если что то и куплю, то это будут Жшоки. Недорогие.

А если западу на другие, и средств будет достаточно, то поменяю нынешние одни на другие одни . Но точно понял, что иметь несколько часов не по мне.

В конце концов у Бонда были только одни. (Позавчера еще раз скачал Спектр посмотреть на Омегу)
Этот пользователь сказал Спасибо! Werenger за это сообщение:
Fbender (10.08.2016)