Цитата:
Сообщение от Vlad106
интересная для меня тема, поэтому выскажу пару слов тоже. В принципе Суб (или Двеллер) но естественно с лупой!!!! был в планах пару лет назад. Сейчас в связи с финансовым положением на букву Жэ Ролик отходит из планов в разряд мечты, ну то Бог с ним, не в нем дело. Главное другое - Ни Штайн, какой бы он прекрасный ни был, ни Парнис, Касио и что там еще не заткрет мне Ролекс. Хуже-лучше или сопоставимый по качеству. Часов у меня полно, и так маюсь что носить завтра. Еще какую-то побрякушку? Зачем она мне нужна. Мне Ролекс нужен, не факт что понравится, не факт чтобуду часто носить. Но он есть и мне хорошо. 
|
Такие же мысли были ,когда хотел Омегу ПО 9300... И еще разные часы... Но после каждой покупки и нескольких дней-недель радости и восторга все заканчивалось обычным вопросом-зачем мне ЭТО? Так же,боюсь будет с другими часами

Когда не знал об этом форуме и носил обычные кварцевые Сейко-относился спокойно и не парился ничем..... И не мечтал о Ролексах,ПАМах,Омегах,ГС и других чаасах... Форум и знания-это ЗЛО