Цитата:
Сообщение от ilya tut
во-первых почему-то когда секундная стрелка находиться на НОЛЕ, минутная не попадает на метку. Попробовал подвести - получается та же история, только в другом месте
|
Механизм со стоп-секундой? (я прошу прощения, не нашел на скорую руку подробного описания на 9170 Е, но полагаю, что, мех, как вариация серии 91ХХ, должен иметь эту функцию) В таком случае остановите секундную на нуле и подведите минутную в ноль.
Цитата:
Сообщение от ilya tut
Вот и закралась мысль - КАК ТАКИЕ ЧАСЫ ВЫПУСТИЛ ОТДЕЛ ОТК НА ПРЕДПРИЯТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЕ?
|
Возможно это все таки соринки? Раз уж появилась вторая. Ну бывает... Неприятно, но не смертельно. И не с такими производителями случается. Часы недорогие, поток...
Цитата:
Сообщение от ilya tut
Присмотревшись больше обнаружил под крышкой с задней стороны, где виден механизм дешёвую белую пластмассу. Т.е. в середине механизм, а между механизмом и корпусом этот пластик......
|
Это нормальный способ "заполнить пространство", грубо говоря. Проставка между маленьким механизмом и большим корпусом. С размером окошка, на мой взгляд, конечно, перестарались.
Цитата:
Сообщение от ilya tut
развейте мои сомнения или наоборот подтвердите.
|
Ваши сомнения в чём заключаются? В том, что это оригинал? Не тревожьте себя понапрасну

Отнесите в приличную мастерскую, где Вам элементарно удалят точечки-пылинки и успокойте себя тем, что это мелочи, про которые Вы и не вспомните, спустя какое-то время.
ЗЫ
в этой теме можете потеребить владельцев, если сомнения все еще остались