|
Ну, раз уж тема вернулась из изгнания, то и я выскажусь, хотя не Штайна ни Ролекса не имею, и не факт, что заимею в ближайшие 365 дней. Во всяком случае, Штайна точно не будет, я себя знаю…
Итак, что же действительно важно в делах, в которых прагматичная логика не имеет значения? Чем отличаются дети английской королевы от отпрысков продавщицы подмосковного сельпо? Да всё очень просто, у английской королевы рождаются короли, а продавщице удаются максимум парламентарии, и те не английские, а из наших.
И да, я тоже верил в то, что каждая доярка может управлять государством, пока она не попробовала, как впрочем, и в то, что Ролекс ничего кроме громкого имени из себя не представляет. Но когда у Вас в сете волею судеб окажутся Субмаринер и Штайнхарт Ocean GMT Пепси, навряд-ли я ошибусь, предположив, что выбор по утрам окажется за Ролексом.
Оставьте разговоры про деньги в сослагательном наклонении, скажите честно: если бы Вы решились на Ролекс, появился бы Ваш Штайн на маркете на следующей неделе, или Вы решили бы потерпеть месячишко, чтобы понять, кто кого?
|