Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Как можно говорить о китайцах в целом, если нет понимания что и с чем сравнивается.
|
Андрей, вы же понимаете что посты создаются бегло так как помимо этого форума я завален своей работай и более подробно я физически не могу сделать более подробное сравнение и тд и тп.. На то чтобы выдернуть для сравнение 6 механизмов ушло порядком 4 часа времени которое я отнял от собственного сна.. Так что если создавать какие то более обширные темы для этого нужно отказаться от работы и полностью посвятить тому чтобы представлять такие подробные темы да и если честно
жалко дробить в пустую все механизмы чтобы только доказать схожесть деталей а потом это обратно собирать. Вы часовой мастер я вам подкинул собственный взгляд а вы уже сами разберётесь что есть что и как к чему.. тем более вы с этим работаете. И в будущем вы уже будите обращать внимание на моё предположение и делать какие то выводы. Если конечно это вам надо и интересно.
Что касается ГОСТ-плана или конкуренции то не будет нечего подобного.. Эта схема работала и при СССР нормально взять например завод "Вымпел" который почти не производил часы но всем делал корпуса. У китайцев точно похожее формируется.. Более слабые заводы будут тупо переключаться на производство скажем балансов или корпусов часов и тд и тп и конкуренции не будет никакой.. Все при деле и все при работе...