Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллективная ответственность - вопрос аудитории
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 00:21
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,537 раз(а) в 5,108 сообщениях
Советующий друг как я понял с этого ничего не имел, просто неквалифицированно помог, но помогал безвозмездно, так что какие к нему вопросы?

Даже если накосячивший друг предложит денег, пострадавший должен отказаться, если он согласится их принять - это будет за гранью. Я бы не взял , это были бы уже мои проблемы, мой "попадос".

Вообще, по хорошему, советчик должен был на берегу сказать что на 100 процентов он не может гарантировать , может лишь сказать своё мнение. Тем более речь о Паме, фейки которых внешне иногда бывают очень похожими на оригинал. Нефиг из себя эксперта строить. Я в подобных случаях (не о часах речь , о любом аспекте) говорю могу лишь сказать своё мнение

Но то что в теме прозвучали призывы чтобы советчик заплатил меня шокировало, какие то странные представления о понятиях у ряда людей.

Друг скажет другу:
- "Ты в футболе разбираешься , скажи кто выиграет, Барселона или Реал? Хочу денег поставить."
- "Реал, ставь на них"
- "Спасибо!"

А потом : "Выиграла Барселона, верни мне проигранные деньги !!!"

Это нормально по вашему? Вот тут то же самое.