Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли качественный отдых в России?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 09:55
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,465 раз(а) в 1,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugine35 Посмотреть сообщение
Натура у нашего брата гадкая... подсунуть, глутамата какого-нибудь...
Ну вот насчет "подсунуть" не соглашусь. Работал я с пару лет на птицефабрике. А там делали колбасу по рецепту, сохранившемуся с открытия, с 62-го. Рецепт прост - 80% курицы, 20% говядины (ферма при фабрике тоже была своя), ну и там перец-соль-специи. И никак эта колбаса не хотела продаваться. Пригласили мы спеца из НИИ Мясоперерабатывающей промышленности. Она приехала, посмотрела и говорит: Ясень пень, ничего не продадите. Где ароматизаторы? Где красители? Где усилители вкуса? Сейчас народ к такой фигне, как вы по старинке лепите, не приучен. Или закрывайте производство, или идите в ногу со временем и конкурентами. А еще делали мы среди прочего буженину. Кто не знает - это, пожалуй, единственный вид промпродукции, в котором нет ничего, кроме мяса. Ну и покупал я ее в нашем фирменном магазине по чуть-чуть. А тут прихожу - нету, мол. Я: Как так!? А мне отвечают: Видите ли... По технологии меньше 10 кг делать нельзя. А ее только вы покупаете и владелец фабрики... А остальное нам приходиться по истечению срока годности в зельц перерабатывать. так что народу подсовывают то, что он просит. Уж не взыщите.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! imax за это сообщение:
aris (02.08.2016), AsSabbah (03.08.2016), Povyshev Aleksei (06.04.2019)