Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Задался вопросом. Что нас побуждает покупать продукцию Восток?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 05:16
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,558 раз(а) в 2,162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alandron Посмотреть сообщение
Жизнь коротка, носить и пользоваться. Получать эстетическое удовольствие. Машины, что-бы ездить, часы, что-бы носить. Тем более с таким дешовым ремонтом. На крайняк, кто ремонтировать не может сам, купили через года 3 новый мех, расходы копейки,
У меня голова работает по другому. Люблю старые циферблаты в идеальном состоянии. Если я отнесу часы с таким мастеру, (или с тем который считаю редким) он его обязательно изуродует. И так каждый год. Оно мне надо ? Пусть стоят и заводятся раз в месяц. Дешёвый ремонт и слабый современный механизм наносят огромный вред оформлению, которого уже не будет. Можно конечно менять мех, и без устали сдавать в ремонт, но только современные и мультяшные - их не жалко, наверное по этому и носить не хочется.
Импортные... да, они как раз для того чтобы просто носить. Например, имея Москвич 410 ни кто в здравом уме не будет ездить на нём каждый день.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kozlof за это сообщение:
Kirill Sergueev (02.08.2016), zorkiy sov (12.09.2016)